贵州沿河:淇滩镇庆“七·一”建党97周年党群支部、政府支部上专题党课

发布时间:2018-07-02 20:51:21      来源:贵州网
  为纪念中国共产党建党97周年,激励广大党员坚定理想信念,7月2日,淇滩镇党群支部、政府支部分别举行庆“七·一”建党97周年听专题党课活动,56人参加了活动。

  上午9:00,在淇滩镇政府四楼会议室,党群支部书记张国波组织学习了总书记眼中的合格党员,一是精神上不缺“钙”,有远大理想也脚踏实地;二是心里始终装着群众,遇事敢于担当直面问题;三是干事干净讲规矩,永远是劳动人民的普通一员;四是勇于改革创新,敢啃硬骨头敢涉险滩。

  淇滩镇党委书记杨进刚为党群支部全体党员上了一堂以“不忘初心、牢记使命”为主题的生动党课。党课讲述了追溯初心—回望党员开始的样子、对照使命—查找党员不好的样子、吾日三省—做新时代党员好样子,帮助党员对照标准找不足,对照先进求进步。

  下午1:00,在淇滩镇政府四楼会议室,政府支部书记倪江大组织学习了新党章。

  淇滩镇党委副书记、镇长李小峰就不同时期的入党誓词进行了讲解和学习,通过学习,使党员干部再一次受到深刻的革命传统教育。李镇长要求,政府支部每月第一周的星期五要定期开展党员活动日活动,以党课形式,交流学习,提升每位党员的素质。

  据了解,在纪念建党97周年的活动中,淇滩镇党群支部、政府支部在专题党课中还重温了入党誓词。

相关热词搜索:沿河 贵州 淇滩镇

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭