今年上半年 贵阳700余网约车司机 考试“领证”

发布时间:2018-07-03 09:33:07      来源:贵阳日报
  为加强全市网约车管理,贵阳市加大了对网约车证照的办理,同时加大了对无证车辆和司机的打击查处。7月2日记者从贵阳市道路运输管理局获悉,今年上半年,全市新增700余名网约车司机,持证司机总量超过两千人。

  据了解,2017年1月20日贵阳市核发了第一个网络预约出租汽车驾驶员证,随着培训工作的力度加强,目前考试从最开始的45%的合格率,上升到现在65%的合格率,贵阳市越来越多的驾驶员取得了网络预约出租汽车的从业资格。

  统计显示,今年上半年,贵阳市网络预约出租汽车驾驶员共考试合格716名,从2017年至今共2140名驾驶员取得了从业资格。

  (作者:黄君兰 欧鲁男 来源:贵阳晚报)

相关热词搜索:贵阳 司机 余网约

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭