贵州省产业经济发展促进合作交流会在贵阳国家高新区举办

发布时间:2018-07-03 10:53:33      来源:贵州智慧产业集团

  6月30日,贵州省产业经济发展促进合作交流在贵阳国家高新区天一国际贵州省贵商研究院会议室举办,贵州省委政研室办公室副主任班朝庆,贵州省投资促进局投资合作处处长陈明秀,贵州省国家电子商务中心主任马奎,安顺市投资促进局副局长杨良保,遵义市投资促进局党组成员、总经济师金小明,黔南州农委总经济师李琼芬,黔南州对外经济协作局副局长余星进,开阳县委副书记、县人民政府县长李仕勇,开阳县人民政府副县长田江涛,贵定县人民政府副县长、昌明经济开发区党工委副书记周后强,六枝特区政府副区长杨强,平塘县人大常委会副主任、牙舟镇党委书记陈以惠,六枝特区农业局局长江明权,六枝特区投资促进局局长吴国琴等出席会议,会议由贵州省科协常委、贵州省财经工会主席、贵州贵商集团董事长、贵州智慧产业集团董事长杨敢主持。

  陈明秀处长发言

  此次合作交流会以“深化合作交流,促进共同发展”为主题,旨在抓住国家深入实施西部大开发、推进丝绸之路经济带和长江流域经济带建设的契机,依托贵州现代特色农业和康养产业为重点,着力推动生态农业发展,共同研讨新的产业发展思路和经济发展模式,促进相互间的交流。会上,共有二十多位专家学者和嘉宾围绕生态农业、生态旅游业、生态畜牧业等内容发表了主题演讲。

  杨良保副局长发言

  会议认为,“区域经济文化的核心就是创业、创新精神。在经济全球化的大环境下,只有依靠科技创新,调整产业结构,转变经济增长方式,实现网络、区域经济和行业协会三者有机结合,创造新型有效的紧密型合作公共商务平台,才能更有利于区域经济的平衡发展。”

  贵州智慧产业集团高级副总裁黄忠文,贵州智慧产业集团副总裁、贵州省金银珠宝首饰流通商会会长陈志芳,贵州智慧产业集团副总裁、贵州省智慧农业与农村发展研究院有限公司董事长杜汶芊,贵州智慧产业集团特产交易中心总经理陈晓蓉,贵州贵商集团常务副总裁、贵州知行谷电子商务有限公司董事长吴进华,贵州省贵商研究院信息中心主任谢勇及来自北京、河北、广东、浙江、福建等省份的专家、企业家三十多人参加会议。

相关热词搜索:贵州省 贵阳 交流会

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭