贵州通信业网络扶贫花开千万家

发布时间:2018-07-03 12:21:30      来源:贵州日报
  2018年5月28日,贵州传来捷报:电信普遍服务三批试点项目在全国率先全部竣工,在2017年底实现村村通4G的基础上,又实现了村村通光纤,贵州农民正式进入光网时代。这在贵州通信发展史上具有里程碑意义。

  两年不到的时间,9个市州、8900个行政村、18.7亿元总投资,最先完工,最先验收。贵州信息通信业紧密结合省政府提出的“大扶贫”“大数据”战略,补短板,促应用,积极发挥宽带网络在扶贫攻坚中的作用,网络扶贫效果十分显著。(罗凯)

相关热词搜索:万家 通信业 花开

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭