轨道交通2号线麦架车辆段11个分部工程通过验收

发布时间:2018-07-03 14:31:02      来源:贵州日报
  日前,贵阳市轨道交通2号线1标项目麦架车辆段11个分部工程通过验收。

  据了解,由市轨道交通公司组织设计院、地勘院、监理、第三方监测等单位组成的验收组,对麦架车辆段站场路基地基处理、基床以下路堤、基床、路堑、路基排水、路基防护、路基支挡结构、RDK1+548.294涵洞、SK0+865.261涵洞、改移道路路基、改移道路路面11个分部工程进行了验收。在仔细查看工序报验情况、材料报验情况、安全及使用功能试验是否满足规范要求等内容后,验收组认为以上工程达到验收条件,同意验收。(赵玲 钱丽)

相关热词搜索:车辆段 分部 轨道

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭