沿河县:泉坝镇初级中学召开终端考务工作暨暑假安全工作部署会

发布时间:2018-07-03 15:11:10      来源:贵州网
  2018年7月2日晚,沿河土家族自治县泉坝镇初级中学集中了全体教职工召开了2017—2018学年度终端考试考务工作会暨暑假安全工作部署会,会议由该校副校长付旭同志主持,分管安全副校长冉勇江对当前安全工作进行安排和部署,参加会议有全体教职工、泉坝镇教育管理中心胡春禄老师。

  会上,分管安全副校长冉勇江针对2017—2018学年度终端检测期间和暑假期间的安全提出要求和部署。一是考试期间各管口应做好校园及周边、宿舍管理、食堂食品、门卫职责、学生欺凌、六灾一渗透等安全工作;二是暑假期间各班班主任加强暑假期间防溺水、交通安全、用电安全、安全用火、食品安全、严禁食用野生菌、严禁使用煤气罐、严禁驾乘摩托车、严禁乘坐三无和超速、超载、超员车辆、严禁攀爬树、坡、坎、岩、电线杆及高层建筑物、禁止和陌生人交流、严禁抓蛇等安全宣传教育。

  最后,镇教育管理中心胡春禄老师对当前学校安全工作和暑假安全工作提出了指导性意见。并要求,学校要高度重度学生放学及暑假期易发的打架斗殴和溺水防范安全教育工作;随后,该校副校长付旭会议小结,要来所有教师、门卫、宿管、食堂人员等全体教职员工要同心协力、至始至终把安全摆在首位,不折不扣按会议要求落实于行动,让全体师生放心考试,并过上愉快而充实的暑假生活。(付旭)

相关热词搜索:沿河 终端 泉坝镇

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭