贵阳东大肛肠医院:倾力打造百姓满意肛肠专科医院

发布时间:2018-07-03 15:43:54      来源:贵州网
  贵阳东大肛肠医院位于新华路与解放路交汇处陈家坡路口,是一所集医疗、预防、保健、咨询和学术交流于一体的肛肠专科医院。作为贵阳首家肛肠专科医院,贵阳东大肛肠医院自建院以来,一直专注于胃肠和肛门疾病的诊断与治疗,凭借专业的治疗技术和高效的治疗效果赢得广大患者的认可和拥护。

  强化医疗品质,提升技术水平

  医疗水平是医院的命脉,也是创新发展的关键。随着人们健康意识的不断增强,对医疗技术与服务水平要求也不断提高。贵阳东大肛肠医院以技术为支柱、以医疗质量为保证,为百姓提供优质、高效的医疗服务。

  医院长期与北京肛肠医院、西南肛肠病研究院等国内权威肛肠机构开展医学研讨和学术交流平台、远程会诊中心,以此保障医院医疗技术的先进性和权威性。同时引进韩国Dr.camscope电子肛肠镜成像系统、德国奥林巴斯电子胃肠镜、OMOM胶囊内镜、全自动生化检验分析系统、PPH痔上粘膜吻合器、EPH痔疮套扎器、COOK痔疮套扎器、TST选择性痔上粘膜吻合器、多普勒痔动脉结扎术、智能STARR微创术、大力神超声雾化熏洗仪等先进的检查和治疗设备,保证患者在最短时间内得到最有效的治疗。

  比如智能STARR微创术,是一种前沿治痔技术。它采用一次性弧形切割吻合器,利用弧形吻合装置,科学放置弧形切除器,前后配置3层纵横交叉钛钉,吻合严密牢固,具有不破坏肛垫正常生理功能、手术时间短、术后疼痛轻、恢复快、不易复发等优势,对单个或单纯内痔和混合痔、环状内痔和环状混合痔、直肠息肉和直肠腺瘤、直肠前突、直肠粘膜内脱垂、合并肛裂/肛瘘/肛周脓肿的痔脱者起到了良好的治疗效果。

  深化医改,提高百姓满意度

  医院好不好,老百姓的口碑最重要。为了加强行业作风建设,赢得群众口碑,贵阳东大肛肠医院非常重视医风医德建设,加大对职工正面教育力度,通过进行定期培训、考核,使之熟练掌握核心制度、应知应会,提升医务人员的自身素质。与名医名院搭建远程会诊平台、名医名院帮扶平台,助推医院在管理、以及学科建设上有新突破。

  目前,贵阳东大肛肠医院创新推出男女分诊制、夜门诊服务、一医一患一诊室、中西医结合诊疗中心、名医工作室等健康服务体系,为患者打造健康坚实的屏障。同时,在省内率先启动“东大健康工程”,通过普查普治、专家会诊、援助基金、技术交流等,切实改善公众健康状况,并通过不间断的媒介、活动等方式宣传健康知识,借以提高百姓正确预防、科学治疗疾病的理念。制定并实施多项优惠措施,切实解决百姓“看病难、看病贵”的医疗现状,真正实现了为老百姓服务,为老百姓排忧解难的社会职责。

  热心公益事业,诠释医者大爱

  贵阳东大肛肠医院自2007年建院以来,始终坚持贯彻为民服务的方针政策,在为患者提供满意服务的同时,还致力于公益慈善事业的发展。贵阳东大肛肠医院医护人员深知:医院发展得益于社会,更应该回报于社会。

  2008年汶川地震,贵阳东大肛肠医院组织爱心捐款并到前线转运伤员;2016年1月22日,贵阳东大肛肠医院赴剑河县岑松镇塘脚村慰问贫困群众;2016年3月5日,贵阳东大肛肠医院为织金县上坪寨乡格支村格支小学留守儿童送去学习用品;2016年3月26日,贵阳东大肛肠医院为遵义市凤岗县何坝镇林光村凉桥组失火村民送去慰问金和生活用品;2016年6月,贵阳东大肛肠医院开始对惠水县雅水镇硐房村实施精准扶贫;2016年7月20日,贵阳东大肛肠医院开展为全市出租车司机和环卫工免费送水活动;2017年,贵阳东大肛肠医院为数名贫困肛肠病患者免费医治,帮助他们解除疾病痛苦;2018年,贵阳东大肛肠医院多次下山村开展公益义诊活动......

  行医路上,贵阳东大肛肠医院将继续一切以患者为中心,强化医疗质量、优化医疗服务、创造和谐就医环境,打造患者满意的肛肠专科医院。

相关热词搜索:肛肠 东大 贵阳

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭