务川交警大队深入客运企业上交通安全课

发布时间:2018-07-03 17:40:32      来源:贵州网
  为进一步提高客运驾驶员的交通安全意识,保障广大群众出行安全,6月26日,务川县公安局交警大队组织民警深入县鹏程客运公司上交通安全课。

  期间,宣传民警利用精心制作的宣传课件,为客运驾驶人分析今年以来客运汽车发生交通事故的成因,希望客运驾驶员们在日常工作中一定严格落实驾驶员规范守则和职业道德,不能抱有侥幸心理开车。宣传民警还着重向驾驶员讲解了道路交通事故现场处置内容,酒后驾驶、随意变道、闯红灯、疲劳驾驶、急停、超速、超载、乱停上下客等交通违法行为引发的严重后果,要求驾驶员提高自身素质,自觉维护交通秩序,做到文明驾驶,安全出行。

  通过此次宣传活动,该公司客运驾驶人对不遵守交通安全法律法规的危害性和文明驾驶的重要性有了全新认识,对特殊环境下安全驾驶机动车有了更进一步的了解,为全面提高安全出行意识,有效预防道路交通事故发生起到了积极作用。(彭芳)

相关热词搜索:务川 交通安全 大队

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭