新蒲新区政法委走访慰问困难党员

发布时间:2018-07-03 17:47:13      来源:贵州网
  7月2日,新蒲新区政法委书记刘友杰带队前往新蒲新区虾子镇虾子社区白虎组何水明、长岭组罗正强两位生活困难党员家中进行七.一走访慰问,向他们致以节日祝福和崇高敬意,送去组织的慰问和关怀。

  新蒲新区政法委书记刘友杰与老党员罗正强进行交流

  新蒲新区政法委书记刘友杰一行分别深入老党员罗正强、何水明两位同志家中,详细了解他们的身体健康状况和生产生活情况,与他们一起畅谈党97年的奋斗历史和当年光荣入党的红色记忆。希望他们继续保持离岗不离党、永远跟党走的信念,继续关心支持虾子社区的建设发展,为建设和谐幸福的虾子社区发挥自己的余热,贡献自己的力量。(新蒲新区政法委李雪松)

相关热词搜索:新区 党员

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭