赫章县检察院征求人大代表意见 提升未检工作质效

发布时间:2018-07-03 17:48:16      来源:贵州网
  为进一步加强和提升未成年人检察工作质效,近日,贵州省赫章县检察院副检察长伍成霖同志带领未检部门干警一行走访省人大代表、城关一小李才淑教师,并征求了其对未检工作的意见建议。

  座谈中,伍成霖同志就该院在新形势下如何运用新时代中国特色社会主义思想武装头脑、创新履职思维、履职方法以及近年来该院未检工作开展情况向才淑代表进行了汇报。才淑代表在充分肯定该院未检工作亮点纷呈、成效明显的同时,就如何进一步强化该项工作提出了合理化意见建议。一是持续深化法制宣传教育、筑牢未成年人保护思想防线。二是强化部门联系、形成未成年人保护合力。三是加大执法监督力度,根除滋生未成年人犯罪“土壤”。

  伍成霖同志要求,未检部门干警要虚心接纳人大代表意见建议,认真开展自查自纠,找准短板不足,不断创新履职思维方式,确保未检工作提质增效。(赫章县人民检察院 徐茂鹏 郭倩)

  

相关热词搜索:赫章县 检察院 人大代表

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭