剑河县岑松镇组织召开2018年烟花爆竹零售户培训会

发布时间:2018-07-03 17:50:55      来源:贵州网
  7月3日上午,岑松镇安监站组织全镇烟花爆竹零售户召开安全工作培训会,分管副镇长龙勇主持会议,14家零售业主参加。

  会上,龙勇组织大家学习办公厅关于深化烟花爆竹零售经营安全专项治理相关文件精神和我国安全生产有关方针政策、烟花爆竹相关法律法规和规章、以及零售经营户的进货渠道、运输安全、安全操作规程,经营场所条件、事故应急措施、自救与互救方法等烟花爆竹经营者需要具备的基本安全经营知识以及违反有关规定应负的法律责任等。

  本次培训还要求各烟花爆竹零售业主要切实增强责任意识,严禁无证经营、违规经营,严格按照烟花爆竹经营要求查漏补缺、及时整改,确保生产经营安全,避免安全事故发生。(岑松镇 龙玉珍 费明权 )

相关热词搜索:剑河县 零售户 培训会

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭