安顺关岭:澄清事实 敦促道歉 还警队清白

发布时间:2018-07-03 18:02:57      来源:贵州网

  2018年6月29日,关岭自治县公安局警务督察大队与普利派出所核查清了违法人员王德仁反映花江交警中队乱收费情况不存在后,敦促未构成诽谤诋毁交警乱收费的王德仁到花江交警中队澄清事实,赔礼道歉,还了花江交警中队的清白。

  2018年6月28日,关岭自治县公安局警务督察大队接花江交警中队长反映:驾驶超时限未年检摩托车被处罚的驾驶员王德仁到花江交警中队反映其被队员收了200元钱,请求核查。接反映后,警务督察大队与普利派出所立即找到反映人员王德仁,了解到6月27日10时许,王德仁驾驶超时限未年检的摩托车经过花江镇揽月楼路口时,被在此设卡查缉的花江派出所、花江交警中队执勤人员查获,依法对其处以罚款200元并记3分的处罚,将处罚决定书交王德仁确认签字后,告知其到银行缴款。被处罚后的王德仁回到普利乡马马崖村后,在与村委同事摆谈中,被同事问及是否交罚款了,王德仁称好像交了的。同事告知其说现在交警已不收罚款了,需自行到银行办理。王德仁通过电话向花江交警中队进行质询。28日,花江交警中队中队长王江通知王德仁到交警中队,组织27日执勤人员让其辨认,辨认中,王德仁回忆起自己没有拿钱给谁,当场向交警说自己记错了。督察大队接到反映后,启动维权机制,与普利派出所深入马马崖村开展调查,没有发现王德仁有散布、诋毁交警队声誉和诽谤交警队乱收费的违法行为。鉴于王德仁行为造成了一定的影响,29日上午,经工作,普利派出所副所长卢朝廷带领王德仁及马马崖村村支书等人到花江交警中队,王德仁当面向交警中队民警澄清事实,赔礼道歉,有效的化解了误会和矛盾。

相关热词搜索:安顺 关岭 警队

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭