印江县开展背街小巷环境卫生专项整治

发布时间:2018-07-04 14:41:42      来源:印江县政府办公室

  为进一步巩固和发展国家卫生县城创建成果,连日来,印江土家族苗族自治县组织干部职工对县城区20个网格区域内的背街小巷环境卫生进行了专项整治。

  整治中,各网格单位重点围绕背街小巷的卫生死角、杂草、白色垃圾、野广告等进行了清理,同时还会同城管、交警等部门对网格区域内乱停乱放的车辆、占道经营等进行了整治。通过整治,彻底改变了印江县城区背街小巷的脏、乱、差现象,全面改善了网格区域环境面貌。

  据了解,自2012年启动创建国家卫生县城工作以来,印江从基础设施、精细管理、优质服务、素质提升、制度保障等方面入手,县城面貌大幅改观,城区秩序明显好转,市容环境整体干净,市民文明卫生意识不断增强,创卫工作取得了阶段性成果,2016年通过技术评估,2017年被全国爱国卫生运动委员会命名为国家卫生县城并授牌。

相关热词搜索:县城 背街 网格 小巷

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭