铜仁市军粮供应站开展军粮质量及安全生产自查工作

发布时间:2018-07-04 14:51:39      来源:省粮食局

  为排除夏季高温及汛期造成粮油质量和安全生产隐患,近日,铜仁市军粮供应站组织人员对军粮质量和安全生产工作情况进行了自查。

  为做好此项工作,铜仁市军粮供应站成立了由站长张剑国任组长、副站长张贵平及相关科室负责人为成员的领导小组。对军供站军粮库房、军粮供应商库房的军粮进行了现场抽样取样并对安全生产情况进行了实地检查,重点检查是否存在生虫、发霉等不符合质量的军粮,粮食库存是否规范堆码,库房内是否干净卫生、有无漏雨漏电现象;对工作办公用房、出租门面重点检查消防灭火器材、供电供气线路、屋面和排水通道设施等进行安全排查。

  通过自查,市军粮供应站库存军粮和供应商的军供粮油均符合军粮质量标准,粮油堆码规范,存放粮油环境卫生较好,办公用房、仓房、出租门面均无重大安全隐患。对在自查中发现的出租房屋门面照明线路不规范等问题,现场提出了整改落实意见,责成租户立即整改。

相关热词搜索:军粮 铜仁 粮油 库房

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭