铜仁供电局生产技术部“双十工程”:抓点带面盘活人力资源 助推精益化管理工作

发布时间:2018-07-04 18:03:43      来源:贵州网
  7月3日,笔者从铜仁供电局生产技术部获悉该局启动“双十工程”,抓点带面,全面盘活人力资源,推进人的精益化管理工作。

  该局生产技术部在10个县级供电企业开展10个专业领域骨干带头人培养工作,从设备综合管理、输配电、供电所管理等领域着手,在每个县局各领域至少培养一名专业管理骨干和技术技能人才。通过对技术和技能领军人才的培养,以此为动力提升一批技术和技能人员的业务水平,在各县局打造一支能够严格按标准管理、技术技能过硬的队伍,逐步提升安全生产精益化管理水平。

  据了解,自启动“双十工程”以来,该局开展应知应会培训,学规程、学规定、学制度、学标准、学系统应用,每周用半天时间开展培训学习。截止5月共开展了3次培训,其中集中培训2次,参加人数90名,分散培训1次,参加人数16名。市局相关领域人员还对所负责的培养人员开展现场帮扶,各领域培养人员也主动到市局相关部门学习,并对培养人员的笔试和系统应用实操考试及综合评价。通过抓点带面,全面盘活人力资源,有力推进了精益化管理工作。(杨昌稳)

相关热词搜索:铜仁 技术部 双十

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭