麻江县选送节目参加滨江区两新党组织“七一”文艺汇演

发布时间:2018-07-04 18:10:28      来源:贵州网
  7月1日,在中国共产党建党97周年之际,杭州滨江区委两新工委组织的“三地缘 再出发”杭州高新区(滨江)第五届两新党组织“七一”文艺汇演在滨江区文化中心剧场隆重举行。由麻江县赴滨江区挂职干部选送的节目《苗岭飞歌》参加了当天的文艺汇演。

  “三地”,即指贵州省黔东南州麻江县、丹寨县和湖北省恩施州建始县。三个县都是滨江区的对口帮扶贫困县。为庆祝中国共产党建党97周年,为党的生日献礼,滨江区委两新工委组织开展了第五届两新党组织“七一”文艺汇演,并邀请麻江县、丹寨县和建始县选送节目参加演出。

  受麻江县委组织部的委托,麻江县赴滨江区的20名挂职干部承担了本次演出任务。经全体挂职干部商议,决定选送极具民族风情的《苗岭飞歌》作为参演节目。为了确保选送节目的质量和效果,挂职干部积极准备服装、道具,并从6月19日起,每天集中进行彩排训练。

  演出现场,挂职干部选送的《苗岭飞歌》以蓝莓麻江宣传片作视频背景,以现场敲打的鼓点指挥歌与舞的变式,通过挂职干部们高亢嘹亮的歌声、豪迈奔放的舞蹈、极富感染力的表演,将现场观众带到了千里之外的多彩贵州麻江,感受到麻江浓郁的民族风情,表演活动赢得现场观众的满堂喝彩。

  站在滨江区文化中心剧场的舞台上,挂职干部心情激动,能为宣传家乡贡献力量,令挂职干部们倍感幸福。

  此次文艺演出,充分展示了麻江县挂职干部的风采和良好的精神风貌。(作者:罗文刚、蒙相荣)

  

相关热词搜索:新党 滨江区 麻江县

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭