黎平县:顺化瑶乡积极开展劳务协作宣传 助力扶贫转移就业路

发布时间:2018-07-04 18:14:42      来源:贵州网
  近日,顺化瑶族乡到处都可以看到群众们手中都拿了一份“要打工,到杭州”的清单,且各村寨也都贴满了“要打工,到杭州”的宣传海报。

  据了解,顺化瑶族乡为贯彻落实好全州劳务协作工作业务培训会精神,及中央、省、州、县关于东西部对口帮扶劳务协作的指示精神,扎实推进全乡就业扶贫劳务协作工作深入开展,助力扶贫转移就业路。为此积极组织乡村干部、第一书记和驻村干部等进村入户,发放“要打工,到杭州”的清单及张贴宣传海报。

  此次宣传,全乡四个村共发放“要打工,到杭州”的清单2000余份,张贴“要打工,到杭州”的宣传海报80余张,在全乡范围内热火朝天的掀起了贫困劳动力“想出去,且要走出去”的思想氛围,树立全乡劳动力“要打工,到杭州”外出务工理念。(顺化瑶族乡 吴德智 供稿)

  

相关热词搜索:就业路 瑶乡 黎平县

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭