石阡县白沙镇小岩小学传达学习贯彻《铜仁市党员干部和公职人员八小时以外活动监督管理规定》精神

发布时间:2018-07-04 18:17:44      来源:贵州网
  7月3日下午,白沙镇小岩小学召开专题会议,传达学习贯彻《铜仁市党员干部和公职人员八小时之外活动监督管理规定》精神,并要求全校教职工认真学习《规定》精神。会议邀请白沙镇教办胡有余主任到会指导,王忠校长主持,全校教职工参加学习。

  会议集中学习了《铜仁市党员干部和公职人员八小时之外活动监督管理规定》精神。白沙镇教办胡有余主任就如何贯彻落实《规定》提出了要求:全校上下必须认真学习领会《规定》提出的相关要求并严格执行,要绷紧纪律这根弦,严于律己,加强“八小时以外”活动自律,不做任何违法违规违纪和对社会公共生活造成不良影响的事情。

  学习后,全校党员教师、教职工表示,要自觉对照《规定》要求,强化自我约束,注重社会监督、家庭监督、舆论监督,经常做到自醒、自省、自警,自觉践行社会主义核心价值观,树立良好的个人形象及社会形象。(史超勋)

相关热词搜索:铜仁市 白沙镇 石阡县

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭