黎平县岑松镇开展平安建设宣传活动

发布时间:2018-07-04 18:18:42      来源:贵州网
  连日来,由岑松镇综治办牵头,司法所、国土所、派出所、安监站等部门相互配合,连续开展平安建设宣传活动。

  一是利用广播电子屏幕进行宣传。各村各寨利用广播宣传禁毒、反邪教、安全感满意度等,并在银行、卫生院、政府门口等电子显示屏移动播放宣传标语;二是利用流动宣传警车入村宣传。司法所警车入村进寨开展工作时,把事先录好的视频播放出来,提高人民知晓率;三是利用赶集天,人流较多的时候,摆放宣传桌椅,发放宣传资料,现场解答进行宣传;四是充分利用新兴媒体和平台进行宣传,引导村民关注政法综治公众号,并且通过微信、QQ群等发布平安建设知识。自连续开展平安建设宣传活动以来,共到稿旁村、巫亮村、巫加多村等10多个村寨宣传,发放资料1000多份,制作电子显示屏宣传标语10余条,惠及民众1000多人。(岑松镇 杨蒸)

相关热词搜索:黎平县 平安 岑松镇

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭