总投资57.56亿元 贵州这条高速明年3月或将通车

发布时间:2018-07-05 11:14:30      来源:多彩贵州网
  多彩贵州网讯(记者 应腾)近日,省交通运输厅发布《德江至务川高速公路房建工程装饰装修设计施工总承包第三次招标招标公告》,德江至务川高速公路建设顺利推进中。

  据悉,德江至务川高速公路全线在钱家(枢纽)、楠杆、丰乐、龙灯、喻家湾(枢纽)设置5座互通式立交。主线全线按双向4车道高速公路标准建设,设计速度80公里/小时,路基宽度24.5米。与已建的沿河至德江高速公路相接,经楠杆、丰乐,龙灯,止于务川县城西南的喻家湾,接已建的务川至正安高速公路。

  路线全长40.694263公里,概算总投资57.56亿元。随着项目通车,将打通断头路,成为四川南部、云南东北部和我省北部地区通往长株潭城市群、长三角经济区最近捷的运输大通道,对促进黔北经济协作区和武陵山集中连片特困地区扶贫开发创造良好的条件。

  据悉,该条高速于2016年开工建设,工期3年,计划2019年3月建成通车。

相关热词搜索:贵州 高速

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名  百度新闻

关闭