印江洋溪镇召开脱贫攻坚档案资料工作安排部署暨业务培训会

发布时间:2018-07-05 19:07:57      来源:贵州网
  7月4日下午,洋溪镇召开脱贫攻坚档案资料工作安排部署暨业务培训会,传达贯彻全县脱贫攻坚档案资料业务培训会、脱贫攻坚工作指挥长周调度会和市督导组督导洋溪问题反馈会精神,安排部署当前脱贫攻坚工作。镇全体攻坚队队员,全体部门负责人参会,县人大常委会副主任、镇脱贫攻坚指挥部指挥长严黔闽出席会议并讲话。

  会议通报了各村5月份脱贫攻坚考核情况,指出了村级活动阵地建设、村级档案管理、“两错一漏”整治等工作中存在的问题,明确了整改措施、整改时限和责任人,对脱贫攻坚村级活动阵地建设、档案资料管理、“两错一漏”和四改一化一维建设等工作进行了安排,并由分管领导对脱贫攻坚档案资料作业务培训。

  会议指出,要加快村级档案规范化建设,严格按照指挥部要求,做到“四卡合一”,“五个一致”;要加大村级活动阵地环境卫生整治力度,切实做到室外环境优美,室内规范整洁;要大力营造宣传氛围,制作宣传标语、绘制宣传漫画大力宣传“四个好”,深入开展“五大主题教育”活动。

  严黔闽在讲话中强调,一是加强整改,落实责任,针对发现的问题,明确整改时限,立行立改;二是继续摸排,精准研判,按照“一达标两不愁三保障”标准,继续对每家每户分析,抢抓最后时间精准研判,并按照缺什么补什么的原则,提出因户施策意见;三是完善阵地,规范档案,按照《关于开展村级活动阵地建设及档案管理专项督导的通知》要求,抓紧完善,按时落地;四是有效调度,加快建设,要有针对性地指导和督促各村四改一化一维建设,要拿出施工清单,抓好质量监管,做细做深做实各项工作。(洋溪镇 吴迪)

相关热词搜索:洋溪镇 印江 培训会

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭