沿河第三期贫困村创业致富带头人培训开

发布时间:2018-07-05 19:11:25      来源:贵州网
  7月3日,沿河土家族自治县第三期贫困村创业致富带头人暨世界银行贷款贵州农村发展项目农民实用技术人才培育班在张家港市善港农村干部学院如期开班。张家港市委党校、张家港市农村干部培训学院和沿河自治县扶贫办东西协作办相关负责同志以及来自沿河各乡镇(街道)贫困村的95名致富带头人参加开班仪式。

  开班仪式上,沿河自治县扶贫办副主任、东西部扶贫协作办公室主任杜华明代表培训班同志发言,表示在培训过程中,一是要珍惜机遇,认真学习,把培训老师讲解的内容学懂学透,并做到举一反三;二是要遵守培训纪律、和干部学院各项管理制度,服从学院的管理和安排,树立好沿河人的良好形象;三是要认真思考,践行承诺,结合这次学到的知识与本人创业经验认真开展学习交流活动,并做好经验总结;四是要把这次培训学到的知识传授给本村的贫困群众,提升他们的创业能力和水平,同时要兑现承诺,回去后带动3户以上建档立卡贫困户创业,实现创业脱贫。(田波)

相关热词搜索:贫困村 沿河 带头人

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭