松桃县妙隘乡完小强化毕业班学生文明安全规矩考试教育

发布时间:2018-07-05 19:11:40      来源:贵州网
  为让毕业班学生松静匀乐参加人生的第一次毕业考试,发挥正常学习水平,养成一丝不苟答题、专心致志检查的良好习惯,保障学生考试期间安全,7月4日下午,松桃苗族自治县妙隘乡完小组织召开毕业班学生座谈会,进一步强化学生文明安全规矩认真参加毕业考试教育。

  会上,该校毕业班品学兼优的李美玲同学分享了自己沉着应对每一次考试的好经验,为大家争取考出好成绩提出了好建议。接着,该校语文、数学、英语骨干教师分别就本科目历年来的考试题型及高频率出现的题目的解题思路进行了梳理和指点,要求学生由浅入深答题,做到认真书写,细致审题,仔细检查,讲究速度,把握时间,高效完成考试题目。随后,该校分管安全卫生的中层干部对学生进行了文明礼仪、食品安全、交通安全、防溺水安全、心理健康教育,教育引导学生做一个文明守纪、心系安全,品学兼优、阳光健康的好学生,将来为实现中华民族伟大复兴的“中国梦”作出自己积极的贡献。

  最后,毕业班学生庄严宣誓:珍惜时间,挑战自我!勤奋学习,夯实自我!努力拼搏,超越自我!用进步激励自己!用成绩感恩父母!用行动回报老师!为实现自己的理想而奋斗!为给学校增光添彩而努力!铿锵誓言展现了该校学生朝气蓬勃、奋发有为的精神风貌。

  (松桃县妙隘乡 何兵 供稿)

相关热词搜索:松桃县 完小 毕业班

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭