贵州思南县教育局召开2018年第三季度 全县教育安全稳定工作调度会

发布时间:2018-07-05 19:17:59      来源:贵州网
  为认真贯彻落实7月4日召开的全省学校安全稳定工作会议精神,确保全县教育系统的安全稳定。7月4日16点,县教育局组织召开2018年第三季度全县教育安全稳定工作调度会。县教育局副局长李思荣主持会议,教育局党组书记、局长参加会议并作工作强调。

  会上,县教育局党组成员、安监站站长黄朝宣传达了全省学校安全稳定工作会议精神,通报了全县教育系统2018年1至6月份的涉校涉生事故事件,分析研判了全县教育系统上半年的安全稳定形势,安排部署了第三季度的学校安全稳定工作。

  会议要求:一是直面现实问题,增强责任意识;二是突出工作重点,有效防范风险;三是强化教育培训,增强生命意识,提高防范能力;四是加大处置力度,对出现的问题必须有整改有交代;五是强化网络安全,传播正能量,严禁转发不良信息和参与舆情炒作;六是强化交通安全,做到文明出行、安全出行,严防交通事故;七是加强应急值班值守,畅通信息报送渠道;九是严肃工作纪律,严格责任追究。

  各学区办、中学、中心小学和县直学校负责人120余人参加了会议。(思南县教育局 黄猛 报道)

  

相关热词搜索:思南县 调度会 贵州

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭