剑河县岑松镇召开医疗健康扶贫培训会

发布时间:2018-07-05 19:20:02      来源:贵州网
  7月5日,岑松镇召开医疗健康扶贫培训会,镇党委副书记吴佳华主持,全体干部职工参加。

  会上,镇扶贫办业务人员对新型农村医疗保障政策进行了详细培训,培训内容涉及保障对象、新型医疗保障补助范围、贫困人口参合享受四大优惠政策家庭医师签约服务等,其中,对“四重医疗保障”的基本医疗保险、重大疾病保障、大病医疗保险、慢性病兜底进行深入讲解。

  会议要求,要加大宣传力度,对贫困参合人口就医可免起付线、比同级别报销比例高5%,最高报销比例可达95%、还能享受一站式结报等政策进行宣传,在宣传过程中,帮扶干部要分类别一对一讲解,让贫困户理解透彻,进一步提升医疗健康水平。

  本次培训取得圆满成功。(岑松镇 杨蒸)

相关热词搜索:剑河县 培训会 医疗

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭