松桃供电局:半年供电量同比增长达6.80%

发布时间:2018-07-05 19:20:31      来源:贵州网
  1-6月,松桃供电局半年完成供电量10.03亿千瓦时,同比增长0.6385亿千瓦时,增长率为6.80%;完成售电量9.72亿千瓦时,同比增长0.6675亿千瓦时,增长率为7.37%。分别完成年计划55.02 %、55.11 %。

  该局多措施助推电量增长增速。一是加大电网建设和配网改造力度,投资1.07亿元建设110千伏大路变、35千伏甘龙变扩建及35千伏刀坝至35千伏甘龙变送出线路等一批工程项目,对重过载线路、农网配变、变电站进行扩建或技改,提升电网供电能力和水平。二是加强内部管理,科学制定和实施检修计划,全面开展“带电作业”和“零点工程”,竭力缩短停电时间,减少电量损失。三是积极开拓电力市场,主动对接县域重点项目,为大客户提供保姆式跟踪服务。既抱西瓜也检芝麻,帮助中小企业及城乡用户用电排忧解难,促进电量增长。(田杰)

相关热词搜索:供电量 松桃 供电局

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭