晴隆县开展“七五”普法中期督导工作

发布时间:2018-07-05 19:21:07      来源:贵州网
  近日,由晴隆县组成检查组对全县各乡(镇、街道)、县直各部门“七五”普法工作开展情况进行中期督导。

  检查采取座谈交流、查阅相关资料、实地查看等方式进行。检查组现场查看了各镇(街道)、县直各部门“七五”普法规划、干部学法用法情况、青少年学法、法治讲堂、法律九进、公共法律服务体系、谁执法谁普法责任制落实等工作开展的相关印证资料,与负责普法有关领导等进行了座谈交流。

  检查组对各单位七五普法的工作给予充分肯定,对存在的问题提出了整改建议和整改时限。要求各单位严格按照“七五”普法规划要求,进一步查缺补漏,提升全民的法律素质和法治意识。

相关热词搜索:

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭