贵州高校人工智能 创意大赛启动

发布时间:2018-07-06 09:19:32      来源:贵阳日报
  近日,贵州高校人工智能创意大赛开幕式在贵阳国家高新区举行。据悉,此次大赛在打造“大数据+人工智能”专业人才池的同时,将发掘有潜力的智能创新型人才和团队,通过中国人工智能创新平台进行孵化。

  据了解,高新区在2018数博会期间专门出台《关于促进新一代人工智能产业发展的十条政策措施》,进行了人工智能专场招商,力争持续实现人工智能“政策最优”,助推人工智能产业发展。此次大赛是贵阳高新区发展人工智能的又一举措。

  贵州高校人工智能创意大赛由贵阳国家高新区、中国人工智能开放创新平台主办,贵阳块数据城市建设有限公司、贵州优特云科技有限公司、贵州翼云大数据培训有限公司承办。

  贵州在校高校学生可以团队或个人形式在大赛微信公众号“贵州高校AI联盟”进行报名;大赛分为选拔赛、初赛、复赛、决赛,最终选拔出一等奖一个,二等奖两个,三等奖三个及优秀项目奖四个。(记者 王丹丹)

  

相关热词搜索:贵州 创意 人工智能

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭