国家税务总局贵阳市税务局挂牌成立

发布时间:2018-07-06 11:54:21      来源:贵阳日报
  7月5日,国家税务总局贵阳市税务局在中华北路税务大厦举行挂牌仪式,原贵阳市国家税务局、市地方税务局正式合并,并对外履行职责。

  国家税务总局贵阳市税务局按照“优化、协同、统一、高效”的改革要求,全面整合原国税地税办税服务厅,实现纳税人、扣缴义务人、缴费人(以下简称“纳税人”)“进一个厅,办所有税务事”。

  对纳税人而言,新税务机构的成立,将从根本上解决“两头跑”“两头查”的问题,减轻纳税人办税和缴费负担,进一步优化税收营商环境。对税务部门来说,国地税合并将对原国地税人员进行更好的配置,提高税收征收的整体效率,办税效率更高、服务质量更优、纳税人获得感更强。

相关热词搜索:贵阳市 国家税务总局 税务局

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名  百度新闻

关闭