贵阳市教坛新秀“出炉”

发布时间:2018-07-06 15:29:37      来源:贵阳日报
  7月5日,市教育局对我市第三届中小学(幼儿园)教坛新秀评选名单进行公示,共有207位教师入围。

  教坛新秀评选对象为全市中小学、幼儿园(含中等职业学校、特殊教育学校、民办学校)中,教育思想端正、具有良好的职业道德、教学创新能力强、年龄在35周岁以下的教师。评选采取自下而上逐级推荐的办法进行,经个人申报、学校及区(市、县)教育局考核推荐、教坛新秀评选专家小组评审以及市教育局复核认定,并最终认定207位教师为第三届中小学(幼儿园)教坛新秀。

  据了解,市教育局将通过跟岗培训、外派学习、教学研讨等方式,加强对教坛新秀的培养力度和日常管理,不断提高青年教师的师德修养和专业素质,为今后省、市级骨干教师、我市“三名”工作室领衔人储备人才,促进贵阳教育发展。 (记者 罗海兰)

相关热词搜索:贵阳市 新秀

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭