网传贵阳地铁一号线10月全线通车运营?假的!

发布时间:2018-07-06 15:40:22      来源:多彩贵州网
  多彩贵州网讯(记者 杨昌鼎)近日,省内一些网站转载关于贵阳地铁一号线10月全线通车运营的消息,7月6日下午,多彩贵州网记者咨询了贵阳市轨道公司,贵阳市轨道交通有限公司回复,此为不实消息,公司正全力加快通车工程建设,力争尽快完成各项工作任务,争取完成10月通车目标任务,如有最新关于通车消息,贵阳市轨道交通公司将尽快正式发布。

  此为不实消息

  近日,不少人在朋友圈转载关于《贵阳地铁一号线将于10月全线通车运营》消息。消息称,贵阳市轨道交通1号线3标段(即火车站站——长江路站)风井部分人防工程分部验收工作顺利进行。按照贵阳市政府计划,贵阳轨道交通1号线将于10月全线正式通车运营。为迎接这个重大历史时刻的到位,各参建单位加班加点按计划完成各项工作任务,市人防工程质量监督站严格把关轨道兼顾人防工程质量的同时,积极做好各项服务工作。此次人防分部工程验收,为轨道1号线正常通车奠定了坚实的基础。

  对此,7月6日下午,贵阳市轨道交通有限公司回复,此为不实消息,公司正全力加快通车工程建设,力争尽快完成各项工作任务,争取完成10月通车目标任务,如有最新关于通车消息,贵阳市轨道交通公司将尽快正式发布。

  贵阳地铁一号线观山湖公园站点 多彩贵州网记者 杨昌鼎摄

相关热词搜索:贵阳 一号线 全线

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭