绥阳县坪乐镇召开烟花爆竹安全培训会

发布时间:2018-07-06 16:15:27      来源:贵州网
  为保障人民群众生命财产安全,7月5日,坪乐镇召开烟花爆竹经营、存储监管安全培训会。

  会上,安监站站长分别从烟花爆竹营销环境安全布局、销售员安全知识和烟花爆竹经营许可证换证程序等方面进行了培训。随后,分管领导对各经营店作了相关要求,一是严格把关,规范程序,严格按照上级要求进行申报,不符合要求的一律不予办理;二是加强学习,强化意识。镇安委办定期组织经销商进行学习,确保安全意识深入人心; 三是完善制度,落实责任。建立周排查、周报告制度,完善抽查制度,签订烟花爆竹经营责任状,对违法销售、存储监管不力的,严肃追究相关人员责任。

  据悉,全镇10家烟花爆竹零售经营店的负责人参加了此次培训会,并签订了责任状。

相关热词搜索:培训会 烟花爆竹 乐镇

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭