汇聚成长·创享未来 壹米滴答贵州战略合作新闻发布会在贵阳召开

发布时间:2018-07-08 16:17:49      来源:贵州网

  7月8日,以“汇聚成长·创享未来”为主题的“壹米滴答贵州战略合作新闻发布会”在贵阳举行。贵阳西南国际商贸城领导、壹米滴答·飞秒快运总裁、壹米滴答上海总部领导、贵州省商贸流通企业联合会分会会长等相关领导以及企业代表出席发布会。


嘉宾签到

壹米滴答贵州飞秒供应链管理有限公司董事长兼总裁罗志凯

  据介绍,作为壹米滴答的成员企业,贵州飞秒供应链管理有限公司(简称“壹米滴答·飞秒快运”)于2017 年 9 月 25 日正式启动运营,现有分拨场地使用面积8千多平分米,员工人数近350人,自有车辆50余台,现日均操作货量 400余吨。网络布局 8 个地州市,覆盖 65%的区县,拥有近60多个网点,贵阳市网点门店实现100%全覆盖。


上海壹米滴答供应链管理有限公司运力事业部总裁张毅

贵州朗顺贸易集团董事丁明超

贵州省商贸流通企业联合会鞋类商会会长杜国林

  西南商贸城的代表表示,贵阳西南国际商贸城是省、市重点建设项目,是一个以商贸流通业为核心,以现代物流业和配套服务业为支撑的特大型国际顶级商贸市场集群,壹米滴答·飞秒快运进驻贵阳西南国际商贸城,通过双方强强联手,今后将助力全省现代商贸流通业创新可持续健康发展。


贵阳西南国际商贸城副总经理周兵

启动仪式

  壹米滴答·飞秒快运总裁罗总在致辞中说到,一直以来,壹米滴答坚持“让物流更智能,让连接更高效”的企业使命,以信息化系统为纽带,汇聚各区域领先物流网络及优质专线公司,融合共享,强强连接,通过多品牌聚合运营,实现产品化、标准化、信息化及网络的集约化整合发展,一定会打造一个共生、共赢的物流生态圈。




签约仪式

  值得一提的是,壹米滴答根据公司发展战略和运营模式的需要,自主研发出了“物流+互联网”平台-银河系统。采用“互联网/移动互联网+大数据”的技术体系,在平台底层形成一个业务“服务云”,让不同业务单元按需组装,通过技术连接不同业务环节的大数据,实现业务和行业协同,为企业和行业赋能,构建一个业务“立体网”。


领导合影

  在终端,银河系统向不同用户提供高效率和个性化的服务,并依靠场景化的运营方式,完成全国业务“聚变+裂变”。其制定3套价格体系、2套结算体系,支持多分拨、多网点交货、提货,支持8项付款方式,28项增值服务。

  同时,结合成员企业、加盟商的全方位不同需求,壹米滴答还开发了100多个系统配置功能,通过可配置化满足全网的个性化需求,为公司全网业务提供全面、灵活、快速响应的产品与解决方案、为壹米滴答客户带来高效、安全、透明、个性化的体验。


员工大合影

  新常态下,流通企业的主要发展模式已经发生明显改变,并且以联动多产业的物流一体化模式,形成了新的发展潮流。壹米滴答用数据推动行业发展,将促进贵州商贸物流业成为物流一体化的多产业联合体,符合商贸流通业合作共赢发展趋势,更是现代商贸流通业创新的可持续健康发展模式。

  会上,壹米滴答•飞秒快运与二十余家企业签署了战略合作协议。

相关热词搜索:贵阳 贵州 新闻发布会

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭