清除花坛杂草 扮靓美丽校园——贵州省石阡县龙井民族小学党支部党员活动日记实

发布时间:2018-07-09 15:06:20      来源:贵州网
  为深化庆“七一”建党97周年活动主题,创新党员活动日形式,增强党性,坚定信念,提高全体党员的服务意识,切实发挥共产党员的先锋模范作用,7月6日,贵州省石阡县龙井民族小学党支部组织全体党员开展了别具一格的党员活动日活动---清除校园花坛杂草。

  齐心协力清杂草

  烈日当空,骄阳似火,炙烤的热气憋得人们抬不起头。支部书记杨茂贵同志带领全体在校党员在花坛里清除杂草开始了。他们有的双手抓草使劲往外拔,有的挤进小树下把草清,有的抱住盛放的杂草往外跑,有的推着翻斗车把杂草运往垃圾站……干得热火朝天,笑声惊人。汗水浸湿了衣裳,杂草打疼了手掌,白白的手掌染成了青布,靓丽的外装上又增添了无名的小花。在大家的共同努力下,一个300平方米的杂草花坛不到1小时面貌就焕然一新。看着干净美丽的花坛,大家开心的笑了!

  这次活动磨炼了全体党员的意志,增强了党组织的凝聚力和战斗力,营造了整洁、卫生、干净的育人环境,扮靓了平安、美丽、和谐的家乡校园。

相关热词搜索:龙井 石阡县 党支部

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭