剑河县“七一”慰问老党员,情暖人心

发布时间:2018-07-09 15:07:15      来源:贵州网
  7月6日,县委常委、县人民政府副县长杨兴涛冒雨前往岑松镇,慰问老党员,给他们送去组织的关怀和温暖。

  在岑松村周光华家里,杨兴涛详细询问周老的身体情况、生活情况,并和他亲切交谈,杨兴涛给周老送上了县委县政府的衷心慰问和诚挚问候,同时送上慰问金。“感谢党,感谢县委县政府领导,这么关心我们,真是太高兴了。”周老激动的说。

  杨兴涛还到对门村慰问了杨通贵、杨通伍、邰光祥三个老党员,分别给三人送上慰问金,他说:这些老党员对国家对社会作出了贡献,我们县委县政府铭记在心,正是有了他们的付出,社会才会越来越好。

  据悉,近年来,剑河县委、县政府强化措施,正面引导老党员积极加入脱贫攻坚的战线中来,不断加强基层党组织的凝聚力、号召力和向心力, 取得良好成效。(岑松镇 杨蒸)

相关热词搜索:剑河县 老党员 人心

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭