农工党贵州省直民大支部赴大方县开展精准扶贫捐赠活动

发布时间:2018-07-09 15:16:04      来源:贵州网
  7月5日,农工党贵州省八届常委、农工党贵州省直民大支部主委、贵州民族大学继续教育学院党委书记陶健率队赴羊场镇新田村开展精准扶贫捐赠活动并进行座谈。大方县政协副主席、农工党大方工委副主委李启英陪同并出席座谈会。农工党大方工委、县扶贫办、羊场镇等相关同志参加活动。


座谈会现场

  在座谈中陶健听取了羊场镇新田村脱贫攻坚工作开展情况汇报后表示,将发挥农工党资源优势帮助羊场镇新田村开展中药材种植、人才培训、中药材销售等方面提供帮助,陶健还代表农工党贵州省委会及贵州民族大学继续教育学院党委向新田村22户因病致贫的贫困户进行慰问,向新田村村委会捐赠办公经费,共计发放慰问金及办公经费16000元。(农工党大方县工委 王若鹏)

相关热词搜索:大方县 省直 贵州

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭