印江自治县木黄镇李家沟村脱贫攻坚团队开展周末为老百姓办实事活动

发布时间:2018-07-09 15:21:52      来源:贵州网
  为了打赢印江自治县脱贫攻坚战,优化村寨人居环境,营造良好氛围,确保脱贫攻坚目标任务全面完成,7月7日上午,木黄镇李家沟村脱贫攻坚团队开展每个周末为老百姓办一件实事的活动。

  李家沟村驻村第一书记冉光辉同志牵头,结合当地实际情况,通过精心组织,合理部署,联合驻村干部、李家沟村支两委、木黄民族小学、木黄中学、李家沟小学结对帮扶教师和李家沟小学中高年级学生,开展一次针对李家沟村公路沿线清理生活垃圾(主要是塑胶包装袋)的整治活动。

  在活动中,参与结对帮扶的干部和学生,沿着公路两旁用方便袋清理着丢弃的生活垃圾。尽管天气暑热,所有参与人员热情高涨,尤其是小学生们不怕脏、不怕累的小主人公精神成为公路沿线一道亮丽的风景线,感染着每一个帮扶干部,感染着公路沿线的村民,同样让学生们体验了一堂精彩的社会实践课。

  人心齐,泰山移。参与脱贫攻坚干部纷纷表示:一定积极参与、主动参与,干群形成合力,传递正能量,为脱贫攻坚夯实基础,确保全县脱贫攻坚战与全面同步小康的步伐更加稳重。(李翊)

相关热词搜索:沟村 李家 黄镇

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭