印江县洋溪小学举行2018年春季学期散学典礼暨暑期安全教育

发布时间:2018-07-09 15:22:32      来源:贵州网
  7月7日中午12时,印江县洋溪小学在学校中心操场举行2018年春季学期散学典礼暨暑期安全教育。

  典礼上,学校校长白光明对2018年春季学期全面工作作了小结,并对前半期学校教育教书、德育教育及学校文化建设工作取得的成绩作了通报,赞扬了同学们和老师门的努力,肯定了学校取得的进步,勉励全体师生再接再厉,快快乐乐过暑假。接着学校德育主任胡永江作了暑期安全教育,主要围绕防溺水、防交通安全、防食物中毒、防气象灾害、防人身侵害和假期相关安全教育等方面,教育学生要增强安全意识,珍惜生命,要学会一些自我保护意识,度过一个安全、愉快、有意义的假期。紧接着是颁发本学期优秀班干、优秀学生、三好学生及优秀室长称号。

  最后,学校副校长甘啟良要求孩子们在暑假多看一本书、做一些力所能及的家务,并祝孩子们和老师们过一个充实、愉快的暑假。(印江县洋溪小学 胡永江 杨宁成)

相关热词搜索:散学 印江 洋溪

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭