兴义市红星路小学富康校区举行 2017—2018第二学期散学典礼

发布时间:2018-07-09 15:23:34      来源:贵州网
  2018年7月7日8点30分,兴义市红星路小学富康校区全体师生在学校集中,举行暑假散学典礼活动。

  虽然天空不作美下着细雨,活动只能在教室里进行,但是同学们都安静、认真的聆听领导们的假期安全温馨提示和致辞。

  散学典礼活动分为三个环节,学校安全处郑周琦主任对学生暑假生活提出了具体安全教育。从交通安全、防火、防骗、防溺水、饮食卫生、预防疾病、食用菌、居家生活等各个方面要求全体学生一定要紧记安全,度过一个安全、愉快、有意义的假期。接着,龙或毅校长为本学期获得“北京舞蹈学院芭蕾舞考级”的同学和获得“五星中队”的班级进行了表彰并颁发了奖状,并对本学期的各项工作进行了小结,肯定了全体师生的辛勤劳动和所取得的优秀成绩,并向全校学生提出了暑假要求“离校不离教”,在假期合理安排时间,劳逸结合。最后,安全处郑周琦主任去到各班进行法制主题教育。进一步加强了学生们的法治意识。

  此次散学典礼给本学期画上了一个圆满的句号,同时,这也是一个新的起点,在新的学年里,全校师生将再接再厉,争取更大的成绩!(撰稿:罗兰 )

  

相关热词搜索:兴义市 红星路 富康

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭