凯里市民政局慰问困难老党员 组织关怀暖人心

发布时间:2018-07-09 15:28:36      来源:贵州网
  为积极推进脱贫攻工作,让帮扶村困难党员感受到党和政府的关怀,近日,市民政局党组成员、副局长王锡海在驻村干部及帮扶村干的陪同下,到帮扶联系村开展走访慰问生活困难老党员活动。

  慰问中,每到一处王锡海都与生活困难老党员亲切交谈,了解他们的家庭生活生产状况及当前遇到的实际问题。在老党员田维国家中,王锡海和驻村及村干部亲切地向老人致以节日的问候,详细询问老人的健康状况、生活起居等情况。让老党员切实感受到政府的关怀和组织的温暖。

  此次慰问活动,凯里市民政局共为帮扶村20困难老党员每人送去200元共计6000元慰问金。体现了党和政府对生活困难老党员的关心和爱护,弘扬党的优良传统,对凝聚社会力量、进一步增强基层党组织的凝聚力、号召力和向心力,充分发挥基层党组织在服务群众、凝聚人心、促进和谐上起到的重要作用。(凯里市民政局 易佑刚)

相关热词搜索:凯里市 民政局 老党员

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭