德江县2018年教师暑期集中培训长堡镇培训点开班培训

发布时间:2018-07-09 15:33:19      来源:贵州网
  7月8日,长堡镇2018年中小学(园)教师暑期集中培训在该镇政府六楼会议室举行开班仪式,来自全镇200多名教职员工参加了开班仪式。

  仪式上,长堡镇培训点负责人向全体学员宣读了《长堡镇2018年中小学(园)教师暑期县级集中培训实施方案》,介绍了本次培训的内容(主题)及主讲人,并对培训提出了要求,希望大家高度认识培训的重要意义,认真把握集中学习、交流的机遇,更新自己的工作理念,转变教育教学方式,提升自己的教育业务水平。

  开班仪式结束后,考试本次集中培训的第一场培训。

  据悉,本次培训为期3天,共计24学时,分中学、小学、幼儿园三个组分别进行。其中中学组在长堡中学,小学组在镇政府六楼会议室,幼儿园在德江县第四幼儿园。(熊声鑫)

相关热词搜索:德江县 培训点 教师

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭