贵州省招生考试院公布提前批本科院校7月9日录取情况

发布时间:2018-07-10 09:31:09      来源:贵阳晚报
  贵州省招生考试院昨日发布文史、理工类提前批本科院校7月9日录取情况。数据显示,当天提前批院校共录取了642人,其中理工类491人,文史类151人。

  根据安排,我省今年的高考录取将持续至8月20日,录取时间具体安排如下:1.体育艺术类本科院校7月8日-23日录取;2.文史、理工类提前批本科院校7月8日-12日录取;3.文史、理工类国家专项计划7月13日-16日录取;4.文史、理工类地方专项计划、特殊类型招生本科院校7月17日-19日录取;5.文史、理工类第一批本科院校(含少数民族预科)7月20日-25日录取;6.文史、理工类第二批本科院校(含少数民族预科)7月26日-8月4日录取;7.体育艺术类高职(专科)院校8月3日-7日录取;8.提前高职(专科)院校8月8日-10日录取;9.文史、理工类高职(专科)院校8月11日-17日录取;10.中职单报类院校7月11日-15日录取;11.“专升本”类院校7月19日-23日录取。

  贵州省招生考试院提醒考生,各批次录取期间,如有院校录取缺额,将开展网上补报志愿,请考生留意补报志愿信息。(记者 张梅)

相关热词搜索:省招生 本科院校 考试院

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭