六盘水市召开全市“医共体”建设现场推进会

发布时间:2018-07-10 12:08:50      来源:六盘水市政府办公室

  7月8日,六盘水市“医共体”建设现场推进会在水城县召开,贯彻落实全国、全省相关会议精神,推进医改工作向纵深发展,推动优质医疗资源下沉,着力解决群众看病远、看病难问题,助力全市打赢脱贫攻坚战。

  六盘水市副市长何枢出席会议并讲话。

  会议指出,自2017年“医共体”建设工作启动以来,水城县委、县政府以不断增强群众获得感和满意度为立足点和出发点,党政齐抓共同推动“医共体”建设,人才引进和管理有新突破、基层卫生服务能力有新提升、“医共体”建设模式有新亮点,取得了新成效。

  会议要求,各级各部门要提高政治站位,把思想和行动统一到市委、市政府的部署上来,抓住改革机遇,破解改革难题,应对改革挑战,优化顶层设计、紧盯重点工作、敢于破旧立新、保障投入到位,全面推进“医共体”建设各项任务和措施的落实。六盘水市卫计委要按照“五步工作法”的要求,成立工作专班,全面开展督导。各县(市、特区、区)政府要认真制定考核方案,严格兑现奖惩,推动全市“医共体”建设有新跨越。

  会前,与会人员到水城县人民医院发耳分院、米箩分院,水城县中医院蟠龙分院等实地参观水城县“医共体”建设情况。

相关热词搜索:水城县 分院 工作 水城

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭