贵安新区上半年财政收入实现“双过半”目标

发布时间:2018-07-10 12:09:37      来源:贵安新区新闻中心

  日前从新区财政局获悉,今年上半年,新区财政收入实现“时间过半、任务过半”目标任务,超序时进度15.8%。

  据了解,今年1-6月,新区一般公共预算财政总收入完成267291万元,同比增长71.4%,增收111331万元;一般公共预算收入完成131666万元,同比增长75.2%,增收56527万元。其中,税收收入完成121984万元,同比增长73.7%,占一般公共预算收入的92.6%;非税收入完成9682万元,同比增长97.1%,占一般公共预算收入的7.4%。

相关热词搜索:预算 新区 收入

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭