织金县多举措加强档案宣传工作

发布时间:2018-07-10 12:11:38      来源:织金县政府办公室

  7月6日,从织金县档案宣传工作会议上了解到,今年以来,县档案局始终把宣传工作作为档案工作的重要组成部分,围绕中心,服务大局,大力宣传档案在服务历史、服务社会、服务民生等方面的新经验、新举措。

  加强队伍建设。成立了档案宣传工作领导小组,形成全员抓宣传、人人有责任的理念,完善制定了宣传考核和奖励机制,极大地调动了全局干部编撰投稿的积极性。

  营造宣传氛围。利用“6·9国际档案日”的宣传、“七一”党建专题党课等活动,结合脱贫攻坚,以档案服务于民为导向,普及档案法律法规知识,提高民众档案认识,在全县形成珍惜档案资源、重视档案工作的良好氛围;利用档案展厅,采取请进来的方式,开展爱国主义教育活动,使广大青少年了解档案,增强档案意识,树立正确的历史观。

  拓宽宣传渠道。在做好电视、媒体宣传的同时,利用门户网站、微信平台等新媒体,不断提高档案工作影响力。

相关热词搜索:档案 工作 织金县 氛围

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭