三都开展2018年户籍制度改革宣传活动

发布时间:2018-07-10 12:11:42      来源:三都县政府办公室

  为进一步贯彻落实国家、省有关户籍制度改革的部署要求,加强户籍制度改革宣传工作。7月8日,三都水族自治县开展以“户籍改革惠民生·城乡统筹促发展”为主题2018年户籍制度改革宣传活动。

  在宣传活动现场,各成员单位以悬挂宣传横幅、发放各类宣传图册等形式,由简入深地向过往群众进行户改宣传。通过印制的“户改一百问”、制作户籍业务相关办理流程图等方式向群众展示了户改一周年所取得的成绩,详细解释了异地扶贫搬迁后所能享受的福利政策等。

  活动当天共发放宣传资料5000余份,并现场解答了群众提出的所有户籍问题。

相关热词搜索:户籍 群众 现场 图册

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭