望谟县2018年脱贫攻坚优秀表彰对象暨村第一书记经验交流座谈会召开

发布时间:2018-07-10 12:14:30      来源:望谟县政府办公室

  7月6日,望谟县2018年脱贫攻坚优秀表彰对象暨村第一书记经验交流座谈会召开,县委副书记刘灵,县委常委、县委组织部部长李天维出席。

  会上,刘灵向受到省、州、县脱贫攻坚表彰的先进集体和优秀个人表示祝贺。并强调,要深化对望谟脱贫攻坚的再认识,深化对望谟区域县情变化的再认识,深化对抓好当前脱贫攻坚的责任感和紧迫感。

  刘灵要求,要提高站位努力奋战,克难攻坚完成政治任务。集中力量完成各项工作任务,要坚持目标导向,坚持问题导向,聚焦“慵懒散慢拖”重点问题。各级和部门要鼓足勇气,团结作战,补齐短板,坚定必胜信心。要压实责任主动应战,坚持领导带领,抓思想扶志,抓宣传造势,抓典型引领,确保四场硬仗取得好成绩。全县脱贫攻坚已经到了“拼一拼就海阔天空、大获全胜;拖一拖就前功尽弃、功亏一篑”的关键时刻。各级党组织、党员干部要以更加坚定的信心、更加清晰的思路、更加务实的作风,撸起袖子加油干。

  李天维指出,要围绕中央下发的《关于打赢脱贫攻坚战三年行动的指导意见》,进一步强化工作职责,宣传党的方针政策,抓实精准扶贫工作,记住荣誉,学习先进,共同努力打赢望谟县脱贫攻坚战。

  会上,受省、州、县脱贫攻坚表彰8名代表依次作交流发言。

  受表彰脱贫攻坚优秀党员、优秀第一书记、优秀党组织书记和脱贫攻坚先进党组织负责人代表及未受表彰村第一书记参加会议。

相关热词搜索:望谟县 县委 再认 攻坚战

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭