贵州省财政厅完成对兴义市、望谟县农业综合开发项目省级验收工作

发布时间:2018-07-10 12:21:41      来源:省财政厅

  根据《国家农业综合开发办公室关于规范和加强国家农业综合开发项目竣工验收工作的意见》(国农办〔2017〕1号)和财政厅农发项目验收工作安排,2018年6月25日至29日,由省财政厅农发办组成验收组,前往兴义市、望谟县开展农业综合开发项目省级验收工作。

  验收组主要采取听汇报、查看档案资料、现场检查、走访项目区群众和数据复核等形式完成了2个县农业综合开发项目省级验收工作。

  验收组充分肯定受验单位工作,同时指出了验收过程中发现的相关问题,明确了问题整改时限,并对下一步农发工作提出了4点建议:一是加强对申报设计方案的审核把关;二是加强项目监理的管理;三是加强资金使用管理;四是加强“先建机制后建项目”的落实。

相关热词搜索:财政厅 工作 项目 兴义市

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭