镇宁开展“雷霆风暴”执行行动

发布时间:2018-07-10 12:24:42      来源:镇宁县政府办公室

  近日,贵州全省法院“雷霆风暴”执行行动正式启动。镇宁县人民法院提前谋划,精心制定执行行动工作方案,28名干警奔赴县城闹市区百货公司、县城犀牛路、玉京村、沙子坡、双龙山街道打洞村、院府村等地开展强制腾房、对被执行人实施拘传和拘留、责令被执行人履行义务等执行行动。

  据了解,本次行动经过9小时的奋战,共交付铺面3间,执结案件6件,执行标的160万元,拘留1人,拘传3人,纳入失信被执行人员名单2人,限制高消费2人。

相关热词搜索:被执行人 宁县 拘留 县城

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭