镇远县多举措推进旅游管理服务优化升级

发布时间:2018-07-10 12:48:15      来源:镇远县政府办公室

  镇远县围绕“文明在行动,满意在贵州”主题活动和“景区清洁风暴整治”活动要求,多举措全面提升镇远旅游内外环境及管理服务水平,为旅游井喷式发展提供服务保障。

  一是深入开展文明旅游、诚信旅游宣传工作,提高群众和游客的旅游意识,在出行中做文明旅游的传播者、实践者,营造全社会关注文明旅游、参与和推动文明旅游发展的良好氛围,推进镇远县“文明在行动,满意在贵州”主题活动暨“景区清洁风暴整治”工作进程。

  二是继续开展旅游从业人员培训工作。力争2018年开展旅游从业人员培训5期以上,培训人员达1100人以上,提高全县旅游从业人员的整体服务接待水平。

  三是加强部门联动,联合发改、安监、市监等部门积极开展行业安全、生产大检查工作,加大对旅游市场执法力度,严厉打击旅游违法犯罪活动及扰乱旅游市场的行为,净化旅游市场,优化旅游环境,提升镇远旅游形象。

  四是健全旅游投诉、咨询机制,及时帮助游客处理遇到的困难和问题,做到事事有回音、件件有回应,不断完善旅游服务质量,进一步提升游客的获得感和满意度。

  五是建立健全游客紧急救援应急预案,完善旅游高峰预警预告机制。

相关热词搜索:旅游 镇远县 游客

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭